ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы катаются на советском танке-памятнике. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы катаются на советском танке-памятнике. Видео

Террористы катаются на советском танке-памятнике. ВидеоВ Антраците казаки-умельцы «воскресили» танк эпохи СССР.

В сети появилось видео, сделанное в Антраците – террористы выписывают по центру города на танке Т-34, который они стянули с постамента и восстановили.

Судя по небольшой текстовой аннотации к видео, сделали это специалисты «Казачьей Национальной Гвардии». До этого момента танк стоял на постаменте возле дома культуры имени Ленина как память об освободителях Антрацита от немецко-фашистских захватчиков. Сняли его оттуда еще 6 июля прошлого года. За это время модернизировали – старичку к бокам приварили решетки и фары, спереди навешали цепи.

Террористы по этому поводу пошутили «танк снова боевая машина».

Насколько эта «боевая машина» способна вести огонь, неизвестно. Но ездит она – это факт. На века строили наши деды. Ну, что ж – молодцы «казачки»! А вставить стекла в разбомбленной больнице слабо? А крышу подлатать одинокой старушке, которая по их милости с голоду умирает в холодном доме? Куда полезнее было бы применить свои «очумелые ручки», восстанавливая электроснабжение и подачу воды, если уж взялись хозяйничать на этой территории.

Читайте также: В Харькове появилась своя Берлинская стена. Видео

А так – ну что не сделаешь под 150 грамм без огурчика?! Разве что Ленина еще можно было бы попробовать оживить, да Фаню контрольно расстрелять – по полезности одинаковые «подвиги» в ряду с восстановленным Т-34.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 14:59 » Автор: Богдан Процив
     2321
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 февраля 2015 15:14

Истинные ватники - просто-таки разит вонью нестиранных портянок и перегаром. На очереди - броневичок, с которого Картавый вещал народу на Финляндском вокзале :)))

Гости

наверх