ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Баллада посвященная Кузьме, созданная и записанная сквозь слезы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Баллада посвященная Кузьме, созданная и записанная сквозь слезы. Видео

Баллада посвященная Кузьме, созданная и записанная сквозь слезы. ВидеоПевица написала трогательную песню-посвящение погибшему другу.

Украинская певица Руслана Лыжичко очень тяжело переживает смерть своего близкого друга Кузьмы "Скрябина", который погиб в ДТП в понедельник.

Ночью, после известия о смерти Кузьмы, артистке было не до сна, и она написала трогательную песню-посвящение погибшему другу. В записи также принял участие муж и продюсер певицы Александр Ксенофонтов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

"Это моя собственная композиция на слова моего мужа Александра Ксенофонтова. Мы вместе написали эту песню. Это дуэт (c 90-х это наш первый совместно записанный трек). Это реквием-баллада посвященная другу и брату по сцене Андрею Кузьменко... Кузьме... Мы ее назвали "Ты еще откроешь глаза", - рассказала Руслана на своей странице в Facebook.

Она добавила, что баллада создавалась и записывалась сквозь слезы.



"Записывать вокал было чрезвычайно трудно, но это честные слова от души. Мы очень спешили, записывали ночью, чтобы душа Андрея почувствовала, как мы его безумно любим и будем любить вечно...", - призналась звезда.

Читайте также: Олег Скрипка назвал причину гибели Кузьмы Скрябина. Видео

Через несколько часов Руслана пообещала сделать видеоверсию с кадрами из собственного архива.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 19:31 » Автор: Ростислав Коваль
     1122
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх