ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия «сплавила» боевикам бракованное оружие. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Россия «сплавила» боевикам бракованное оружие. Видео

Россия «сплавила» боевикам бракованное оружие. ВидеоМинометный расчет «ополченцев» четыре минуты безуспешно пытался выстрелить.

Сегодня в сети активно комментируется сепаратистское видео – минометный расчет «ополченцев» четыре минуты безуспешно пытается выстрелить.

Видео длится шесть минут и в нем отсутствует даже намек на динамику действия – минометный расчет в чистом поле планомерно совершает одну за другой попытки выстрелить из старенького или сломанного миномета.

Похоже, что российская сторона не всегда обеспечивает боевиков оружием со смазкой консервирования или еще заводской. А кто-то предположил, что это трофейный миномет, доставшийся террористам от ВСУ. Но картина монотонно-потешная.

И вот что по этому поводу пишут пользователи сети, заглянувшие на сепаратистский «огонек»?

Читайте также: Украина собрала доказательства поставки оружия боевикам

- Вот такие стрелки только и способны стрелять по своим. Раздолбят жилые дома и на АТО списывают. Благо российские журналисты ищут факты "зверств" сил АТО. Вот и творения этих горе стрелков как раз им годятся.
- Пусть мины предварительно подогреют, а то не свежие.
- Ребятам выражаю своё уважение - нужно иметь завидные нервы: если я не сбился, то лишь седьмая мина ушла по цели, это из 12-ти то! Миномёт штука простая, скорее всего капсюля на минах отсырели.
- Какое терпение, без психа и мата!
- Чет либо миномет ржавый либо мины отсырели... :) Да и … с ними - зато никто не пострадал :)



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 19:56 » Автор: Ростислав Коваль
     10275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх