ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «На самом деле все по-другому», – студенты России о кремлевской пропаганде. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

«На самом деле все по-другому», – студенты России о кремлевской пропаганде. Видео

«На самом деле все по-другому», – студенты России о кремлевской пропаганде. ВидеоНе вся молодежь РФ поддерживает политику Путина.

После появления ролика-ответа на видеобращение украинских студентов, был сделан опрос и оказалось – не вся молодежь России поддерживает политику Кремля.

Предыстория этого ролика такова – группа украинских студентов – представителей разных киевских вузов записали видеообращение к российской молодежи, где они призывали перепроверять информацию и доверять своим глазам и ушам. Через пару дней пришел ответ – срежиссированный постановочный сюжет, в главной роли которого выступили молодые люди, которые, как оказалось вообще не являются студентами заявленных высших учебных заведений. Но они смело вещали о "гражданской войне", "силовом захвате власти", о счастье в "русском Крыму" и о том, как Россия "борется за демократию.

Читайте также: Подборка главных хитов кремлевской пропаганды. Видео

Так ли на самом деле думает российская молодежь и попыталась узнать журналистка. Прокомментировать этот ролик она попросила студентов Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта. Выяснилось, что далеко не все молодые люди в восторге от происходящего на Востоке Украины, не все поддерживают позицию своей страны в этой ситуации.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 22:12 » Автор: Ростислав Коваль
     14178
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх