» » Школьные забавы в России: учительнице в сигареты подсыпали наркотик. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Школьные забавы в России: учительнице в сигареты подсыпали наркотик. Видео

Школьные забавы в России: учительнице в сигареты подсыпали наркотик. ВидеоЖенщина в неадекватном состоянии собрала толпу зрителей.

Забавы ради ученики подмешали в сигареты учительницы спайс и потом наблюдали «приход».

В Ставрополе учащиеся решили пошутить над своей молодой учительницей и подсыпали ей в сигареты спайс – синтетическую курительную смесь, своеобразный наркотик.

То, что начала вытворять женщина в полном неадеквате собрало толпу зрителей, которые потешались над беспомощным человеком и спешили снять видео.

Удивительно, что мимо постоянно проходили взрослые и никого не удивили такие забавы, никто не попытался прекратить эту унизительную вакханалию. Оказалось, это не первая проделка группы молодых людей, которая осталась безнаказанной – раньше они уже «накуривали» детей и стариков, снимая эффект на видео.

В данном случае с учительницей местная власть в который раз пытается замять скандал. А у этой женщины есть семья, двое детей и после всего ей надо как-то выстраивать свою жизнь, карьеру.

Читайте также: Подрыв туалета: забавы сепаратистов на Донбассе. Видео

Говорят, дети – злые существа. Они могут бездумно ранить или даже убить словом. Эта проблема была всегда. Но что стоят забавы героев быковского «Чучела» с Орбакайте и Никулиным в главных ролях, по сравнению с мерзостью и низостью поступков современных деток.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 22:44 » Автор: Ростислав Коваль
     15310
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12 мая 2017 10:30

Действительно ужасно. Даже 1% нет порядочных ребят, девчонок среди этого стада баранов. Чтобы кто- то подошел, помог ей подняться, одеться, отвел в сторону, сказал бы: ладно вам, ребята, вы что, совсем? Это же наша учительница!- даже ни одного такого человека нет. Видимо растут в таких же семьях, где вокруг одни спившиеся уроды. И ведь девочки туда же, что потрясает! Слава богу, у нас школьники по скромнее и подобрее, даже самые отпетые хулиганы. В ставрополе видимо у них дела обстоят по другому. Даже простого человеческого сочувствия нет, просто мысленно представить себя на месте другого человека... А у нее ведь и семья и дети, а что если б их мама оказалась на ее месте? А они сами, ведь никто не застрахован. Завтра какая-нибудь из этих девочек станцует перед этими садистами уже абсолютно голая где-нибудь на столе. Ведь раз это у них повелось так и будет, не сомневайтесь! Нужно прежде всего привлечь родителей этих детей, всех присутствующих, снять с них крупный денежный штраф, всех кто присутствовал- из школы исключить, тогда может поумеют.среди этих детей все равно рассадник наркомафии. Кто то доставляет, а кто-то принимает.

Гости

наверх