ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джордж Циммерман разделил американцев на два лагеря. Чернокожее население США выходит на улицы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Джордж Циммерман разделил американцев на два лагеря. Чернокожее население США выходит на улицы. Видео

Джордж Циммерман разделил американцев на два лагеря. Чернокожее население США выходит на улицы. ВидеоСуд присяжных штата Флорида оправдал подсудимого Джорджа Циммермана, который обвинялся в непреднамеренном убийстве чернокожего парня Трейвона Мартина. Смотритель-волонтер был освобожден прямо в зале заседаний. Напомним, что в феврале 2012 года патрульный Джордж Циммерман, во время дежурства в жилом комплексе близ Орландо, пытался выгнать темнокожего парня, который показался ему подозрительным. В ходе происшествия, завязалась драка и прозвучал смертельный выстрел.

В суде, смотритель-волонтер настаивал на версии самообороны, так как подросток атаковал его и сломал нос, повалив на землю. Дональд Уэст, адвокат Джорджа Циммермана, утверждает, что Мартин совершенно безжалостно преследовал Джорджа Циммермана.

Освобождение Циммермана состоялось, в основном, благодаря закону Флориды о самообороне, в нем огнестрельное оружие считается основным средством защиты при нападениях. На данный момент, адвокат Джорджа Циммермана опасается, что его подзащитный, может быть подвергнут самосуду.

Чернокожее сообщество Америки объявило расовым преступлением убийство Трейвона Мартина еще до вынесения приговора, а вердикт присяжных вызвал волну массовых протестов по всей территории США.

Смотреть видео - Джордж Циммерман разделил американцев на два «цветных лагеря». Чернокожее население США выходит на улицы:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2013, 15:36 » Автор: Артур Грозовой
     2080
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх