ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы АТО попали в окружение у поселка Редкодуб. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бойцы АТО попали в окружение у поселка Редкодуб. Видео

Бойцы АТО попали в окружение у поселка Редкодуб. ВидеоДебальцево продолжает оставаться самой напряженной точкой на всей линии военного противостояния в Донбассе.

Форпост сил ВСУ располагается перед Фащевкой – дальше уже Красный Луч, где находятся оккупанты. Украинские бойцы держат позиции и ни на шаг не отступают. Командование и волонтеры подвозят на передовые позиции все необходимое. Этот блокпост находится практически постоянно под шквальным огнем непрекращающихся обстрелов со стороны боевиков – вокруг валяются осколки, стоит сгоревшая техника. Большая опасность для бойцов на этом рубеже – вражеские снайперы, которые простреливают позицию со всех сторон.

На днях к позиции вплотную подъехал российский танк Т-72 – экипаж в тумане заблудился. А когда поняли промашку и попытались начать стрелять, оказалось, что в танке заклинила башня. Так боевая машина и весь экипаж попали в плен.

Особенно тяжелая ситуация складывается на этот момент на фланговых блокпостах. Возле Чернухино и Никишино постоянно идут бои с применением стрелкового оружия.

В районе населенного пункта Редкодуб бойцы ВСУ попали в окружение.

Боевики применяют тактику провокаций – ночью к позициям украинских силовиков вплотную подбираются диверсионные группы, вызывают огонь на себя и получается, что они корректируют в темноте огонь террористов по нашим позициям.

Читайте также: Ехавшие на ротацию бойцы АТО попали в плен - Рубан

Продолжается эвакуация мирного населения из Дебальцево. Ежедневно из этого города выезжают около 200 человек, которые в последнее время жили в подвалах без света, воды, отопления, еды и медикаментов.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 11:27 » Автор: Богдан Процив
     8974
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх