ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родные погибшего бойца АТО почти неделю не могут забрать его тело. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Родные погибшего бойца АТО почти неделю не могут забрать его тело. Видео

Родные погибшего бойца АТО почти неделю не могут забрать его тело. ВидеоРодственники погибшего в конце января разведчика никак не смогут забрать его тело из территории, где до сих пор идут бои.

Игорь Бойко, 42-летний разведчик 128-ой горно-пехотной бригады, погиб еще в конце января этого года. Но родные вот уже неделю не могут забрать его тело из зоны АТО. Там все еще продолжаются ожесточенные бои. Оккупанты не прекращают огонь даже для того, чтобы можно было забрать с поля боя убитых бойцов. На данный момент есть информация, что родителей Игоря уже пригласили приехать и возможно в ближайшие дни они смогут забрать тело сына домой.

Еще семь черкасских семей вообще ничего не знают о судьбе своих близких, которые находятся в зоне проведения боевых операций. В поисках им помогают волонтеры Центра помощи семьям пропавших без вести и непосредственно военные.

Читайте также: Родственники боевика из Красноярска, убитого на Донбассе, не могут забрать тело из-за отсутствия денег. Видео

Председатель Центра, Валерий Макеев, рассказывает, что обычно тела убитых бойцов вывозят без проблем – идут переговоры между передовыми отрядами, создается режим тишины и зеленый коридор, по которым каждая из сторон забирает своих убитых и раненых. Существуют также отдельно договоренности волонтерских организаций, которые занимаются обменом пленных, доставкой двухсотых.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 12:14 » Автор: Богдан Процив
     2369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх