ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полковник Генштаба сеял панику среди бойцов батальонов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Полковник Генштаба сеял панику среди бойцов батальонов. Видео

Полковник Генштаба сеял панику среди бойцов батальонов. ВидеоВчера сотрудниками СБУ был арестован шпион – офицер Генштаба Украины.

Спецслужбы Украины вчера арестовали подполковника Генерального штаба ВСУ одного из руководящих подразделений, который вел подрывную деятельность, сотрудничал с террористами и передавал им важные данные. Фамилия арестованного Чернобай. Также был задержан подельник подполковника, представитель так называемой «ДНР», по фамилии Мележко. По сообщению СБУ, эти два гражданина сеяли панику и подстрекали бойцов добровольческих подразделений, врали о потерях ВСУ в зоне военного конфликта на Донбассе. Также шпионы систематически передавали боевикам координаты местонахождения украинских подразделений в зоне АТО.

"Этот подполковник Генерального штаба передавал по секторам координаты и местоположение именно территориальных батальонов. Передавал днровцам в террористические организации и российским спецслужбам - для нанесения артиллерийских ударов", - рассказал руководитель СБУ Валентин Наливайченко.

Вчера в пригороде Киева разведкой был задержан опасный груз – взрывчатка, десять минометов и патроны к ним. Службе безопасности еще предстоит разобраться, кто готовил проведение терактов в Киеве.

А около полусотни бойцов добровольческих батальонов «Айдар» и «Киевская Русь» вчера продолжали прорываться в Администрации президента. Они требовали ввести военное положение в стране, обеспечить бойцов на передовой оружием, отменить депутатскую неприкосновенность и вывести из Дебальцево 25-ый батальон.

Читайте также: Небо ночного Донецка озаряют непонятные вспышки. Видео

Организаторы этого штурма были задержаны СБУ.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 13:16 » Автор: Богдан Процив
     8309
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
5 февраля 2015 13:27

Так вони в генштабі всі такі.

Гости

наверх