ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ялте «освободители Крыма» ведут себя гаже мифических бандеровцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Ялте «освободители Крыма» ведут себя гаже мифических бандеровцев. Видео

В Ялте «освободители Крыма» ведут себя гаже мифических бандеровцев. ВидеоВ Ялте начали безжалостно сносить свежепостроенные бутики на набережной.

В сети появился видеоролик, на котором снят момент сноса совершенно нового бутика по продаже сувениров, который располагался в районе набережной. По словам автора видео, который назвал себя Алексеем Владимировичем, накануне уже снесли несколько небольших архитектурных строений и такая участь ждет еще несколько объектов в центре Ялты.

Ирония Алексея Влалимировича, который комментировал съемку, касалась того, что в марте прошлого года Крым с ужасом ожидал приезда поезда с «бандеровцами», которые, по мнению многих, должны были все разрушать и крушить.

Но ожидаемые «бандеровцы» и «правосеки» так и не появились на ЮБК. Зато следствия оккупации полуострова «вежливыми человечками» на лицо.

Читайте также: Искали «укропов» и называли себя «освободителями», - жители села на Луганщине. Видео

Кто-то из просмотревших видео оставил комментарий по поводу того, что МАФ сносят и в Киеве, и в Харькове – так было всегда и везде. Кто-то предположил, что миллионные взятки, полученные чиновниками за разрешение на застройку территории в центре курортного города, закончились, и местная власть шантажировала предпринимателей. Не удивительно, если, говоря сейчас о том, что таким способом расчищается доступ к морю и расширяется проезжая часть, городская власть перепродаст эти места еще кому-то, готовому платить взятки и вкладывать деньги. Крымчане, как оказалось, не очень-то жалуют нынешнего мэра Ялты Сергея Аксенова, которого за глаза называют просто «Гоблин».



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 14:33 » Автор: Богдан Процив
     900
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
8 февраля 2015 10:25

Бесстыдная ложь, впрочесм чего ещё можно ожидать от таких горе-журнализдов. Это сносят застроенную проезжую часть на остановке Пионерская, где "украинские власти" в своё время дали "вказiвку" построить уродливые сараи прямо на троллейбусной остановке, наплевав на ялтинцев и на любые архитектурные нормы.

Гости
0
1 июля 2015 15:06

Журнашлюхам тоже жрать хочется, а деньги не пахнут хотьи за дерьмо проплачены

Гости

наверх