ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мелитополе потребовали отправить на блокпосты «депутатскую сотню». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Мелитополе потребовали отправить на блокпосты «депутатскую сотню». Видео

В Мелитополе потребовали отправить на блокпосты «депутатскую сотню». ВидеоПатриоты хотят, чтобы к ним присоединилась депутатская сотня.

Сегодня во время пресс-конференции патриотические формировании я Мелитополя рассказали журналистам о том, готов ли Мелитополь дать отпор врагу. Патриоты призвали депутатов горсовета проявить свою гражданскую позицию и присоединиться к ним в несении добровольной службы на блокпостах, сформированных на подъезде к городу, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ria-m.tv.

Перед журналистами выступили лидеры организаций, которые занимаются охраной порядка в городе и на его подступах – Максим Трохимчук от Правого сектора, Алексей Надиев от Самообороны Майдана, Юрий Дмитриенко от Гражданского достоинства, Алексей Кишко от Хортицкого полка.

На вопрос журналистов о том, как они оценивают работу местной власти по вопросу обороны города, мнения патриотов разделились.

По мнению Максима Трохимчука блокпосты не укреплены и не до конца оборудованы.

- Мне бы очень хотелось, чтобы к несению службы на блокпостах была привлечена депутатская сотня. Они такие же граждане, как и мы. Я в ущерб своей семьи и работе несу службу на блокпосту, а почему они этого не делают. Мне хотелось бы, чтобы вместе с нами депутаты постояли под дождем, на морозе 12 часов. Тогда бы, наверное, ребята чуть-чуть подзашевелились бы, сказал представитель Правого сектора.

По мнению координатора Самообороны Майдана Алексея Надиева городская власть последние несколько месяцев уделяет внимание этому вопросу.

- Блокпосты финансируются и вопросы организации нашей работы решаются и по звонку можно решить необходимые проблемы, - отметил Алексей Надиев.

В целом же обороноспособность города оставляет желать лучшего. В частности, Алексей Надиев утверждает, что в городских больницах не достаточно медикаментов для экстренных ситуаций. Как выяснилось, на счет медикаментов патриот оказался не проинформированным. По данным руководителя горздравуправлением Игоря Маслова, на минувшей неделе из Запорожье в Мелитополь прибыла гуманитарная помощь. Сегодня она распределяется по лечебницам и медикаменты на экстренный случай в больницах будут.

На задержку финансирования мероприятий по укреплению оборонительной линии сетовали представитель ГРАДА и Хортицкого полка.

Тем не менее, подводя итог пресс-конференции, патриоты заверили горожан через журналистов, что совместными усилиями общественные формирования будут препятствовать дестабилизации ситуации в городе.

Читайте также: В Мелитополе сессии горсовета предшествовала драка. Видео

- А негодяев, которые будут нарушать спокойствие в Мелитополе хотим предупредить: «Грызть будем всерьез. Силы у нас хватит!»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 15:41 » Автор: Богдан Процив
     2008
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх