ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Танкист получает инструкции перед обстрелом Углегорска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Танкист получает инструкции перед обстрелом Углегорска. Видео

Танкист получает инструкции перед обстрелом Углегорска. ВидеоТанкисту подсказали, как целиться, чтобы попасть в многоэтажный дом.

На Ютюбе выложено видео – циничный расстрел российскими танками многоэтажного дома в Углегорске.

Вчера в сети кем-то было выложено видео, снятое в растерзанном Углегорске. Российский наемник дает указание танкисту, как целиться, чтобы попасть в многоэтажный дом. Получив инструкции старшего по званию, танкист отправляется разрушать на чужой земле. Похоже, что оккупанты получили указание оставлять после себя выжженную землю, как это они уже делали в Чечне и Абхазии, в Приднестровье и вот сейчас добрались своими «братскими» щупальцами до Украины.

Девятиэтажка, разговор за кадром, выстрел и – облако из пыли, осколков и огня. Нелюди ликуют «Привет, укропы!». Еще и еще выстрелы… Просто на глазах происходит планомерное убийство дома, который для многих людей этого шахтерского городка был не просто крышей над головой – очагом. Очагом, где любили, ревновали, тосковали, встречали, болели, рожали и строили планы на будущее люди, которые никогда не брали чужого и так и не научились поступать подло, предавать. А теперь российские наемники все это цинично уничтожают – разрушают города, взрывают мосты, топят шахты, убивают людей.

Вы еще не знаете, как это называется? Как, вы не слушаете Киселева и Соловьева? Это называется «братской помощью», «борьбой за русский мир».

Читайте также: Герой-танкист уничтожил три вражеских танка

Вот что пишут пользователи сети в комментариях к видео:

- Обязательно будет день, когда Путин и вся его рашисткая банда издохнет, тогда и будет пир на весь мир.

- Киселев скажет, что это были укр. войска.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 17:24 » Автор: Ростислав Коваль
     5824
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ЛОТ  
5 февраля 2015 17:48

ЖИТЕЛИ ЛУГАНДОНА ВСЕРАВНО ЗА РОСИЮ!ОНИ БУДУТ ЗА РАЩКУ ДАЖЕ ЕСЛИ КАЦАПЫ БУДУТ ИХ ТР АХАТЬ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛКОЙ!ТАМ ЖИВЕТ РЕАЛЬНО НЕИСПРАВИМОЕ БЫДЛО!

Гости
+2
Луганский партизан  
5 февраля 2015 17:57

Выродки кацапские и их быдловские пособники с Донбасса. Они пришли чтобы уничтожить все живое и оставить все в руинах. Как назвать тех нелюдей которые ради забавы расстреливают жилой дом.Это что военный объект? Все эти жертвы абота и олигофрены из России должны в лучшем случае лежать в сырой земле или надолго сесть в тюрьму.

Гости
+1
5 февраля 2015 17:58

інколи думаеш чи потрібно жаліти місцевих правий лот їм подобаєтьсяколи їх ї....ть коцапи залишити їх вони вимруть з голоду бо нічого не зібрали не посіяли а путіну всі до хера

Гости

наверх