ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ничего святого: в России назвали политическим убийством смерть Скрябина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ничего святого: в России назвали политическим убийством смерть Скрябина. Видео

Ничего святого: в России назвали политическим убийством смерть Скрябина. ВидеоГибель Кузьмы сравнили со смертью в свое время Виктора Цоя.

По мнению российских журналистов телеканала НТВ, гибель в ДТП украинского музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы) – политическое убийство.

По заказу российской стороны украинская журналистка Елена Солодовникова сняла сюжет, в котором представлены доказательства того, что смерть музыканта не была случайностью – ее спланировали и осуществили. По мнению журналистки, Кузьму убили за критику власти. Дело в том, что за несколько дней до своей гибели, в Кременчуге после концерта Андрей действительно дал очень эмоциональное и откровенное интервью. Он говорил о том, что сейчас идет война, которую все удобно называть АТО, о том, что люди, добравшиеся до власти забывают, что они совсем недавно обещали народу. А на Майдане загребали пепел руками того же народа.

"Сюжет снят строго по законам российской журналистики: вырванные из контекста фрагменты интервью Скрябина, одна-единственная фраза Олега Скрипки о том, что Кузьму можно считать жертвой войны. Выхваченный из соцсети "Вконтакте" пост на тему того, что Кузьму убрали за критику власти. И бархатный голос за кадром", - так охарактеризовал сюжет сайт о медиа "Дуся".

Читайте также: В Сети появились кадры с места гибели Кузьмы Скрябина. Видео

В своем ролике Солодовникова сравнила гибель Кузьмы со смертью в свое время Виктора Цоя, намекая, что у каждой их этих аварий был заказчик – власть, против которой они постоянно выступали.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 18:39 » Автор: Ростислав Коваль
     7519
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укр  
5 февраля 2015 19:14

Читав письмо Кузьми Президенту Порошенко, Слухав iнтерв'ю патрiота. Думаю, що влада злякалася його правди. Хай земля буде йому пухом.

Гости
0
5 февраля 2015 19:49

Украинская журналистка Елена Солодовникова либо круглая идиотка либо троль Путлера. Организовать такое ДТП просто невозможно. Никакого лобового столкновения не было. Место, где было совершено ДТП, это автодорога под углом 90 градусов (посмотрите внимательно карту места ДТП). Автомобиль Кузьмы который двигался со стороны с. Лозоватка должен был сделать крутой правый поворот в сторону Кировограда. Если бы в это же время не двигался в сторону с. Лозоватка молоковоз, то автомобиль Кузьмы остановился бы в лесопосадке. Но Судьба распорядилась иначе. Не осознав, что нужно поворачивать круто направо Кузьма ехал прямо. Если учесть утреннее время и состояние сумерек то Кузьма осознал свою ошибку в тот момент когда увидел перед собой левую сторону молоковоза и успел лишь повернуть руль вправо. Поэтому удар пришелся именно в левое переднее крыло автомобиля Кузьмы. Когда за свой бред корреспонденты начнут нести реальную ответственность?

Гости
+1
8 февраля 2015 12:32

Анатолий, ну где еще взять такого наивного человека с рабскими мозгами как в Украине. Тебе плюй в лицо а ты будешь говорить Божья роса! Тьфу на вас рабы!!! Вас обкрутить вокруг пальца что два пальца как говорится.!

Гости
0
16 февраля 2015 07:58

Конечно убили!!!! Как и на майдане, как и в Одессе!!!!! Эти уроды пришли на крови к карыту!

Гости

наверх