ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Папа, я жив и здоров», – в рядах боевиков замечен несовершеннолетний. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Папа, я жив и здоров», – в рядах боевиков замечен несовершеннолетний. Видео

«Папа, я жив и здоров», – в рядах боевиков замечен несовершеннолетний. ВидеоЕще один «сын полка» замечен в рядах «ополченцев».

Еще один несовершеннолетний «сын полка» замечен в рядах «ополченцев» Новороссии под Макеевкой.

Зовут этого «Ваню Солнцева» Богданом. На вид ему 15-16 лет. Он рассказывает, как Украина стреляет по мирным городам, убивая жителей. А потом передает по своим телеканалам, что это делают сепаратисты. Парень сожалеет, что не может забрать к себе свою семью. Удивительно, но въезд на оккупированную территорию до недавнего времени был абсолютно свободный, а с некоторых пор немного усложнился из-за получения спецпропусков. Это первая ложь.

Вторая – Богдан рассказывает, что не может говорить по телефону с папой откровенно – их разговоры постоянно слушают спецслужбы Украины. Действительно, в СБУ нет больше проблем, как прослушивать болтовню всех подряд, а потом хватать папу и бросать за решетку на 15 лет за нерадивого сына. Бред! Полный бред!

Командир паренька передает родителям благодарность за хорошо воспитанного сына. Можно себе только представить, что родители готовы сказать этому командиру за такую «промывку» мозга их сыну.

Читайте также: В рядах «армии ЛНР» замечен итальянец. Видео

Какая-то опекунша просит помочь Богдану получить документы (опять папа не может их передать). А то мальчику учиться надо. Вспомнили, что перед ними школьник после того, как дали оружие и научили пацаненка убивать.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 21:00 » Автор: Ростислав Коваль
     4089
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Олег  
5 февраля 2015 21:26

Пацаненок вообще без мозгов если просит семью переехать в тот ад, небось захарченки и т.д. свои семьи поотправляли куда подальше...

Гости

наверх