ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Потому что есть некоторые… так сказать… с нашей стороны», – террорист о «боевой авиации ЛНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Потому что есть некоторые… так сказать… с нашей стороны», – террорист о «боевой авиации ЛНР». Видео

«Потому что есть некоторые… так сказать… с нашей стороны», – террорист о «боевой авиации ЛНР». ВидеоБоевик не смог внятно рассказать что-либо о вооружении «ЛНР».

Один из луганских боевиков не смог внятно сформулировать что-то о вооружении так называемой «ЛНР».

Виталий Киселев, «заместитель командующего Корпусом Народной милиции», в коротком интервью буквально бекал-мекал и не смог внятно и членораздельно рассказать что-либо о вооружении «ЛНР». Потом он схитрил и просто ушел от ответа, прикрыв незнание «военной тайной». Оказывается, что все эти «командиры» попросту не владеют информацией. По незнанию, природной лености и нелюбопытству или потому что кремлевские хозяева не спешат их посвящать в такие «детали» - сложно сказать.

На вопрос «Совершали ли самолеты вылеты?», Киселев ответил буквально так: «Потому что есть некоторые… так сказать… с нашей стороны… мы не… до конца не можем раскрыть полную всю картину наших ВВС».

Читайте также: Россия активизировала боевую авиацию на границе с нашей страной

При этом штаб антитеррористической операции опровергает рассказы террористов об использовании авиации в районе Дебальцево. По мнению украинских военных, разговоры о создании в так называемой «ЛНР» своих «военно-воздушных сил» могут стать ширмой для того, чтобы использовать российскую военную авиацию в зоне боевых действий.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 22:00 » Автор: Ростислав Коваль
     1159
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх