ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тигры и леопарды из Красной книги. Что кушает московская элита. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Тигры и леопарды из Красной книги. Что кушает московская элита. Видео

Тигры и леопарды из Красной книги. Что кушает московская элита. ВидеоОстанки животных, которые не использовались для приготовлений блюд, продавались на Азиатском рынке традиционной медицины.

Один из элитных ресторанов Москвы использует в своих блюдах мясо редких тигров и леопардов. Полиция обнаружила в заведении головы и шкуры животных, которые были изрублены на куски.

Правоохранители изъяли животных, находящихся под угрозой исчезновения, и около 50 килограммов мяса, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на The Daily Mail.

Полиция подозревает, что в ресторане не только подавали блюда из редких амурских тигров и леопардов. По их мнению, остатки, которые не использовались на кухне, продавались на Азиатском рынке традиционной медицины. На рынке один килограмм мяса вымирающего амурского тигра стоит более 28 тысяч гривен, а кожа зверя - от 201-й тысячи гривен.

Ресторан был известен среди представителей российской элиты. Многие из них считают, что мясо тигра улучшает самочувствие всего организма, особенно в интимной жизни.

Читайте также: Российская элита вовсю развлекается в «загнивающей Гейропе». Видео

В настоящее время полиция допрашивает работника ресторана из Вьетнама, которого подозревают в убийстве вымирающих видов хищников для ресторана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 11:01 » Автор: Богдан Процив
     2461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх