ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты поинтересовались у жителей Славянска, как те относятся к мобилизации. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты поинтересовались у жителей Славянска, как те относятся к мобилизации. Видео

Журналисты поинтересовались у жителей Славянска, как те относятся к мобилизации. ВидеоСейчас в Украине идет четвертая, самая масштабная, волна мобилизации. Как к этому относятся жители Славянска, которые первыми узнали «все республиканские прелести Новороссии»?

Мобилизация, начавшаяся в Украине 20 января, вызывала и вызывает шквал обсуждений, разделяя людей на три основных лагеря – тех, кто держит нейтралитет (моя хата с краю), тех, кто готов идти воевать, если принесут повестку и тех, кто категорически против войны и мобилизации.

Читайте также: Жители Славянска ответили, что думают об американском оружии для Украины. Видео

Славяне в этом плане не удивили – среди опрошенных были представители всех категорий. Кто-то говорил, а мне все равно. Кто-то пожимал плечами – надо значит надо – принесут повестку, пойду воевать. Но более разговорчивыми были те, кто задавался вопросом «Кому нужна эта братоубийственная война?», «За что идти воевать?» и «Почему не решается конфликт путем переговоров?». Респонденты говорили о том, что совершенно не хочется убивать соседа и человека, которого еще вчера считал своим другом, а сегодня окажешься по разные стороны фронта. Парни рассуждали, что в подобной ситуации президент Украины, как гарант Конституции, должен обеспечить право каждого гражданина, в первую очередь, на жизнь. По мнению мужчин, Порошенко необходимо садиться за стол переговоров с Путиным. Т.е. славяне признают и понимают – вся мышиная возня вокруг каких-то республик и «новороссий» - это неумелое и коварное прикрытие интересов лидера соседней державы.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 11:27 » Автор: Богдан Процив
     2467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх