ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Направление Харцызск – Донецк: «Смерчи» сепаратистов на марше. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Направление Харцызск – Донецк: «Смерчи» сепаратистов на марше. Видео

Направление Харцызск – Донецк: «Смерчи» сепаратистов на марше. ВидеоПару дней назад очевидцы сняли на видео колону военной техники, которая двигалась через Харцызск на Донецк.

Военная техника колонной проследовала через Харцызск по направлению Донецка. Среди прочих машин в колоне была система залпового огня «Смерч». О каком перемирии или переговорах может идти речь, когда Россия руками своих наемников и боевиков-ополченцев, которыми умело манипулирует, разрушает полностью промышленность и инфраструктуру Донбасса. Отточив свое мастерство убийства на целых регионов на Приднестровья и Чечни, Кремль цинично и беспощадно сейчас уничтожает Донбасс – самый густонаселенный регион Украины, где сконцентрирована львиная доля энергетической и металлургической промышленности страны.

Те, кто прокомментировал видео, написали:

- Хороший материал для Гааги.

Читайте также: В Харцызск заехал еще один российский «Ураган». Видео

- Вот они - фашисты настоящие... вы посмотрите как выглядит Углегорск, Донецк, Луганск и многие другие города после их "ОСВОБОЖДЕНИЯ". И вы, шакалы, обижаетесь, что к вам не присоединяется Харьков, Днепропетровск, Запорожье? Да они теперь против вас пойдут, чтобы вы, мрази, своим "освобождением" не сравняли их города с землёй с так называемым ополчением. Вы и есть самые настоящие фашисты.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 12:52 » Автор: Богдан Процив
     3397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх