ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сейчас в Украине уничтожается цвет нации», – боец «Айдара». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Сейчас в Украине уничтожается цвет нации», – боец «Айдара». Видео

«Сейчас в Украине уничтожается цвет нации», – боец «Айдара». ВидеоБоец «Айдара» рассказал, что сейчас на войне гибнет цвет нации. Но воевать за свободу Родины надо!

Боец добровольческого батальона «Айдар» с позывным «Белый» в мирной жизни был Русланом Корнутичем, преподавателем на факультете искусств Киево-Печерской академии и в университета имени Б. Гринченко. Когда в страну пришла беда, Руслан не стал отсиживаться дома перед телевизором, прятаться от призыва – ему всегда хотелось спокойно смотреть в глаза людям и не прятать их от своих детей. Тем более, у него было военное образование, он – сапер. И был опыт участия в военных действиях – Руслан прошел в свое время через горнило Боснии. Он благодарен своей жене, которая полностью поседела от переживаний за него. Но всегда старалась поддерживать мужа, с пониманием относясь к его решению.

Боец рассказал, что на фронте сейчас гибнут лучшие из лучших – цвет украинской нации. Но, вместе с тем, долг каждого мужчины – защищать свою Родину.

Читайте также: В Харькове бойцы «Айдара» заявили, что не доверяют Минобороны. Видео

«Белый» говорит о том, что на передовой творится ужас и нельзя туда бросать необстрелянных ребят. В первую очередь нужно призывать тех, кто имеет военную специальность – связистов, водителей танка, артиллеристов, саперов, летчиков. В нашей стране достаточно офицеров запаса, чтобы дать возможность удержать линию фронта и дать возможность молодежи подучиться в тылу.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 15:10 » Автор: Богдан Процив
     1099
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Чалдон  
6 февраля 2015 16:21

Так им,скачущим киянам и надо.Скачите дальше,жертвы 5-го канала от олигарха парашенка.

Гости

наверх