ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики воюют друг с другом за контроль наркотрафика из России. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Боевики воюют друг с другом за контроль наркотрафика из России. Видео

Боевики воюют друг с другом за контроль наркотрафика из России. Видео«Зеленый коридор» для поставки наркотиков открыт через часть российско-украинской границы.

На Востоке нашей страны идет война не только за территорию, но и за свободный наркотрафик из Афганистана через Россию и Украину на Европу.

«Кому война, кому мать родна» - говаривали наши прадеды и были правы. В мутной водичке военной неразберихи не прочь половить рыбку нечестные на руку дельцы, которые прикрываются высокими мотивировками – они поют о свободе и независимости, объявляют войну «хунте», а сами чудесным образом набивают карманы, поощряя ввоз наркотиков в Украину.

«Зеленый коридор» для поставки наркотиков открыт через большую часть российско-украинской границы, которую никто толком не контролирует сейчас. Это выгодный бизнес. Если, например, на территории Афганистана 1 грамм героина можно купить за доллар, то в Украине его цена прыгает уже до 100 долларов. Тем более, России легче рассчитываться с наемниками таким зельем и потом легче управлять наркозависящими людьми, посылая их в горнило боев в качестве пушечного мяса.

Читайте также: Конфликты между бандами террористов выходит из-под контроля

Зная эти схемы, бандитские формирования внутри самой так называемой «ЛНР», начинают делить сферы влияния. В результате – взорванные машины вчерашних подельников, похороны и лживая скорбь на лживых лицах христопродавцев.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 19:36 » Автор: Ростислав Коваль
     4504
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 февраля 2015 20:07

у Вас нехрена больше писать ни о чем?

Гости

наверх