ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Какие договоренности могут быть с террористами», – боец «Сябро». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Какие договоренности могут быть с террористами», – боец «Сябро». Видео

«Какие договоренности могут быть с террористами», – боец «Сябро». ВидеоБойцы АТО не собираются отступать с занятых позиций.

Противостояние в Песках переходит в артдуэлей в рукопашные бои, когда в ход идут приклады и саперные лопатки.

Село Пески под Донецком остается не взятой «бастилией» для российских наемников – они выжигали здесь все «Градами», поливали огнем минометов. Но наши бойцы, рядом с которыми плечу к плечу воюют белорусы и грузины, не отступили ни на пядь и не собираются этого делать. Противник не решается на лобовые атаки – уж очень они любят «котлы» и мечтают в случае с Песками сделать прорыв и оставить село в своем тылу.

В какой-то момент противостояние обострилось, противник пошел в атаку и дело дошло до рукопашного боя, когда в ход шли приклады и саперные лопаты.

Рядом с бойцами «Правого сектора» воюет белорус с позывным «Сябро».

Читайте также: «Какие сепаратисты? Тут одни русские!», – боец АТО. Видео

Он рассказывает: «Я наполовину украинец, у меня мама украинка, поэтому у меня болит сердце за то, что здесь происходит, за то, что здесь делает Россия. Поэтому я здесь... Я не понимаю, какие договоренности могут быть с террористами?». И уточняет – выжигать их надо, а не договариваться.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 20:00 » Автор: Ростислав Коваль
     2667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх