ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ролик со свежими маразмами «ПутинТВ». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ролик со свежими маразмами «ПутинТВ». Видео

Ролик со свежими маразмами «ПутинТВ». ВидеоХИТ-парад лучших сказок про «фашистов».

ХИТ-парад кремлевских маразмов собран в одном ролике. Есть новые версии про «хунту» и «фашистов».

В эфире российских каналов денно и нощно идут всевозможные политические ток-шоу, на которых маразматичные гости выдвигают все новые и новые бредовые мысли и домыслы.

Так, оказывается, что есть приказ Порошенко о том, что всем, кто воюет в составе ВСУ и добровольческих батальонов, после освобождения Донецка обещана квартира. Это, по мнению россиян, и есть мотивация для солдат, а не какая-то мифическая любовь к Родине.

Еще раз улыбнитесь от россказней про пять рабов и клочок земли. Если помните, в первичной страшилке были два раба – теперь ставки выросли. А мозгов придумать что-нибудь новенькое и правдоподобное не хватает.

Умиляет сказка о краматорчанах, которых приковывают к кроватям в психбольнице за симпатии «ДНР». Губарев заявляет, что Донбасс – это дочь России и еще кого-то – не внимательно слушала. Поразило, что Донбасс по какому-то определению этого клоуна может быть вообще чьей-то дочерью.

Читайте также: «Кусок земли, дом и пять рабов», – жалование бойцов АТО устами ПутинТВ. Видео

Ну и в конце, снегурочка с автоматом в руках обещает в случае поражения в «священной войне» взорвать весь мир. Можно и взорвать – гороха только пусть вояки перед этим хорошо покушают.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 20:25 » Автор: Ростислав Коваль
     1516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх