ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Многодетный отец записался добровольцем, увидев по телевизору парад пленных в Донецке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Многодетный отец записался добровольцем, увидев по телевизору парад пленных в Донецке. Видео

Многодетный отец записался добровольцем, увидев по телевизору парад пленных в Донецке. ВидеоЗакарпатский бизнесмен присоединился к украинской армии после просмотра ролика о параде пленных.

Житель Иршавского района решил стать добровольцем, сразу после того, как увидел по телевизору парад пленных в Донецке. Мужчина сейчас вернулся на ротацию. Однако уже через неделю-вторую снова собирается вернуться на восток защищать родину. Встретили добровольца Михаила на дворе дома. Он чистил от снега свой боевой транспорт -подарок общины села Долгое для бойца-земляка. Четырехколесная "ласточка", так он называет микроавтобус не раз выручала на фронте. Сине-желтые полоски и трезубец на капоте, убеждает Михаил, приносили на передовой удачу. Однако больше всего греют душу детские рисунки, которые стали тоже частью "ласточки".

Идти на войну мужа никто не заставлял. У него 4-ро детей, любящая жена и успешный бизнес. 15 лет он занимается декоративной резьбой по дереву и зарабатывает этим себе на хлеб. Однако августовские новости с фронта его ошеломили. Попав в армию, Михаила закрепили за артиллерийской батареей двадцать четвёртого отдельной механизированной бригады в Яворове. Ее на фронте называли железной, ведь вела прицельный огонь по врагу, как вот на праздник Покрова, когда ДНР-овские казачки разгулялись, а на них 36 часов непрерывно сыпали снаряды. Первые разочарования пришлись на "минский" сентябрь, когда нашим войскам жестко и надолго связали руки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на UA-Reporter.

Читайте также: Лавров не считает, что «парад пленных» – это издевательство над военными

Относительно ситуации на передовой, то никаких панических настроений в армии нету. Михаил утверждает, что в бою армейцам нет времени думать над просчетами генштаба и слабым реагированием руководства государства. Высказался доброволец и по недавних нововведений с закрытием границ. За почти год военного противостояния, говорит Михаил, власть не смогла поднять дух среди населения. Наоборот, своими действиями он дискредитирует принципы Майдана, и все больше отталкивая от себя людей, отнюдь не в пользу военной кампании, которая ведется на Донбассе. Обещания государства, что участники боевых действий будут иметь "кредитные каникулы", за ними будет сохраняться рабочее место и заработная плата и многие другие социально важные пункты - не были выполнены. Не говоря уже об отсутствии возмещения или материальную поддержку раненым на лечение и реабилитацию - все это заставляет бойцов даже там на передовой задуматься над несправедливостью и если бы не волонтеры - государство бы не устояло.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 00:08 » Автор: Александр Аврамчук
     2829
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 февраля 2015 00:34

Меньше говори -иди и воюй!!

Гости

наверх