ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России «задумчивый» лось атаковал бензовоз. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России «задумчивый» лось атаковал бензовоз. Видео

В России «задумчивый» лось атаковал бензовоз. ВидеоСтоявший на дороге лось боднул автомобиль, пытавшийся объехать животное.

Лось, неспешно прогуливавшийся по трассе "Калевала" в Карелии, устроил серьезный затор, так как по какой-то причине не давал никому себя объехать.

По словам очевидцев, накануне вечером сохатый почти восемь километров медленно брел по трассе перед бензовозом, который был вынужден снизить скорость до минимума. Один из участников движения, микроавтобус, попытался обогнать бензовоз и объехать животное, но лось боднул автомобиль, разбив зеркало заднего вида, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на NEWSru.com.

Досталось и бензовозу, водитель которого тоже решил воспользоваться невнимательностью лося и проскочить. После атаки сохатого он вынужден был остановиться. Остальным водителям также пришлось ждать несколько часов.

Читайте также: В Швеции лось ворвался в школу через окно

В Управлении охотничьего хозяйства Карелии объясняют, что в пределах своей территории лоси часто вынуждены пересекать автодороги. Там их настораживает шум, свет фар, странные запахи. Некоторое время они стоят на обочинах, выжидая и опасаясь перейти на другую сторону. Но когда не выдерживают нервы, они пугаются и бросаются через дорогу, нередко попадая под машины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: лось, дорога

Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 00:56 » Автор: Анна Панашенко
     1336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх