ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкий аэропорт «слили» сверху, – киборги. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Донецкий аэропорт «слили» сверху, – киборги. Видео

Донецкий аэропорт «слили» сверху, – киборги. ВидеоКиборги рассказали, что военное руководство не сделало ничего для успешной защиты аэропорта.

Восьмерых раненых бойцов АТО обменяли минувшей ночью на девятерых задержанных боевиков. Некоторые из последних не скрывают своего российского гражданства и криминального прошлого, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Ошибся страной", - пояснил россиянин свое присутствие с оружием в руках на Донбассе. Были среди задержанных и местные. Вели себя значительно более вызывающе, журналистам показывали неприличные жесты, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Украинские же бойцы были измотаны пленом и ранениями. Их перевезли сначала в больницу Краматорска, а уже оттуда - в Киев.

Читайте также: Донецкий аэропорт: кадры от 24 ноября. Видео

Ребята рассказали, что пострадали в основном вследствие прямой танковой атаки боевиков. Снарядами разрушило перекрытия, которые обрушились на защитников терминала. "Хочу, чтобы люди, которые нас кинули, были наказаны. А как это называется? Нам так мало было нужно - два танка и две БМП. И мы бы не только могли держать, мы бы могли обратно отбивать терминал", - возмущен боец тем, что произошло при обороне донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 09:24 » Автор: Александр Аврамчук
     12293
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Украинец (Укроп)  
7 февраля 2015 09:37

Слили и не первый раз, но господина Порошенко эти факты мало трогают. Или он сам и есть источник этого "слива"? Не боится, что придется ответ держать перед народом, посадившим его в мягкое кресло?

Гости
0
7 февраля 2015 10:12

Зараз знову затягують конфлікт на користь РФ.Ще трохи і люстрація буде не законним вирігенням,а буде походити від гарного слова люстра.

Гости

наверх