ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Дебальцево бойцы АТО устроили террористам «Курскую дугу». Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Под Дебальцево бойцы АТО устроили террористам «Курскую дугу». Видео

Под Дебальцево бойцы АТО устроили террористам «Курскую дугу». ВидеоБойцы АТО провели успешную операцию и розгромили танковые войска противника.

В результате боев под Дебальцево украинскими военными были уничтожены танки и другая военная техника российских военных и боевиков «ДНР» и «ЛНР».


Читайте также: Бойцы 128-й бригады на передовой в Дебальцево. Видео


В сети появилось новое видео, на котором можно увидеть результат этого боя, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Informator.lg.ua.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 13:40 » Автор: Александр Аврамчук
     16354
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
7 февраля 2015 14:10

То Сталинград ополченцам в аэропорту показывали ,теперь вот Курскую дугу..Аэропорт "просталинградили" и Дебальцово "прокурите"

Гости
-1
7 февраля 2015 14:40

Пацаны вы перепутали. В кино показали наш украинский опорный пункт,на половину уничтоженный, практически вся техника находящаяся на открытой местности сожжена. А оператор снимавший кино так и сказал - сейчас сниму вещ доки и свалю. Списывать технику как то нужно. По простому это называется бесхозяйственность, с чем воевать будем? Такие вояки кроме вреда никакой пользы не приносят. Техники просрали за один бой миллионов на 20 зелени, только потому что капониры на основных и запасных позициях не выкопали. Командира расстрелять нужно. И какая "курская дуга" - вы за последние полгода слышали хоть одну новость о наступлении наших войск? Как говорил Азиров - брехня.

Гости

наверх