ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Танкист Шостак смотрел на «приставал» из Lifenews как на пустое место. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Танкист Шостак смотрел на «приставал» из Lifenews как на пустое место. Видео

Танкист Шостак смотрел на «приставал» из Lifenews как на пустое место. Видео "Киборг" Иван Шостак, которого допрашивали журналисты Lifenews, возвратился домой.

Из плена террористов освобожден защитник Донецкого аэропорта Иван Шостак.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук житель Прилук Николай Махно, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор НЕТ.

"Из плена, в том числе, освободили и черниговского танкиста-Киборга Ивана Шостака из 81-ой. Помните, как он в плену, раненый, "опускал" надоедливую муху с Lifenews? Ничего им не рассказал, ничего не выдал, смотрел на эту российскую падаль, как на пустое место. Ваня - Герой. Кстати, он неделями мотался в Аэропорт туда и назад, возил ребятам все необходимое, назад - забирал раненых. (Ваня родом с Борзнянского района Черниговщины, пос. Мала Загоривка)", - пишет он.

Читайте также: Журналисты LifeNews задержаны в Киеве

Видео допроса "журналистом" Lifenews киборга Ивана Шостака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 15:15 » Автор: Александр Аврамчук
     7421
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
7 февраля 2015 15:22

это не журналисты....это суки

Гости
+3
7 февраля 2015 15:41

По методу проведения допроса сразу видно профессионалов из контрразведки. Таких "журналистов" надо задерживать и ставить к стенке без суда и следствия.

Гости

наверх