ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Придумана хитрая схема подмены документов погибших на Донбассе россиян. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Придумана хитрая схема подмены документов погибших на Донбассе россиян. Видео

Придумана хитрая схема подмены документов погибших на Донбассе россиян. ВидеоВласти делают всё, чтобы общество не знало о тысячах погибших граждан РФ.

Россия пытается скрыть от своего народа факты гибели граждан РФ в Украине. Внедрена преступная схема подмены документов на тела погибших россиян.

Так, в Ростове-на-Дону с мая 2014 года функционирует специально созданный центр для переучета и переоформления «груза 200» из Украины, сообщает Хроника.инфо со ссылкою на Crime.in.ua.

Контразведка СБУ зафиксировала разговор ответственного за отправку «груза 200» по Южному федеральному округу РФ, российского офицера Евгения Анатолиевича (позывной «Вождь») с представителем «ДНР» Беззаконным В.В.

Главная претензия российского офицера состоит в том, что с «грузом 200» отправляются справки о смерти, выданные в морге больницы им. Калинина в Донецке, в то время как справка должна выдаваться на специально ранее разработанном для «ДНР» бланке.

При этом «Вождь» настаивает, что тела ни в коем случае не должны отправляться в цинке, только в обычных гробах. По словам «Вождя», в Ростове-на-Дону тела учитываются, определяются в списке согласно воинских частей, и потом отправляются родне с соответствующими, уже в Ростове, оформленными документами.

Читайте также: Россиян, погибших в Украине, хоронят как хирургические отходы. Видео

Если же нет «правильной» справки от «ДНР», то тела проходят на российской стороне просто как «криминальные трупы».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 18:10 » Автор: Александр Аврамчук
     5691
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
така фигня  
7 февраля 2015 18:23

ваапче обычно прикапывают раша-свинов в зеленке с целью кормления землицей украинской досыта.

Гости

наверх