ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шквальный обстрел Дебальцево из «Градов». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Шквальный обстрел Дебальцево из «Градов». Видео

Шквальный обстрел Дебальцево из «Градов». ВидеоДебальцево опять потерпает от обстрелов "Градами".

В течение минувшей ночи силы противника 39 раз открывали огонь в сторону позиций украинских военных, самая напряженная ситуация остается на Дебальцевском направлении, сообщают в пресс-центре АТО.

Город Дебальцево боевики четыре раза обстреляли из реактивных систем залпового огня и минометов. Также под обстрел попали Чернухино, Новогригорьевка и Малоорловка, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"В очередной раз, противник основной огневой удар сконцентрировал на Дебальцевском направлении. Четыре раза город подвергся обстрелу из "Градов" и минометов", - говорится в сообщении силовиков.

Кроме этого, по 10 обстрелов зафиксированы на Луганском и Донецком направлениях. Здесь больше всего пострадали Крымское, Станица Луганская - их обстреливали из вражеских танков и артиллерии. Также от огня боевиков пострадали Богдановка и Красногоровка.

Читайте также: Автобусы с мирными жителями попали под обстрел во время эвакуации. Видео

Не прекращались обстрелы и на Мариупольском направлении. Здесь силы противника из "Градов" накрыли Новоселовку. Украинские военные на удары врага ответили артиллерийским огнем и заставили противника прекратить обстрелы мирных населенных пунктов, добавляют в пресс-центре АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2015, 14:31 » Автор: Александр Аврамчук
     4233
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 февраля 2015 15:10

Это шо за пиздун, какой вуз заканчивал. Обманывать людей необходимо не моргать глазами как непристойная женшина. Разве не научили врать в украине, не моргая...

Гости

наверх