ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правозащитницу Васильеву считают агентом Кремля. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Правозащитницу Васильеву считают агентом Кремля. Видео

Правозащитницу Васильеву считают агентом Кремля. ВидеоОсновательница группы "груз 200" скорее всего работает на Кремль.

Елена Васильева, известная как правозащитница из Мурманска, основательница группы «груз 200» — агент российских спецслужб.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Napalm Роман Бурко, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Хвиля.net.

«Наверное, многие читатели помнят, что еще летом команда Inform Napalm поставила под сомнение некоторые действия Васильевой, — пишет он и уточняет, — Огромный поток дезинформации, источником которого была Васильева не мог быть не контролируемым. Эта схема нас сразу насторожила: в эфир выбрасывался фейк, многие украинские СМИ бросались на него и распространяли, а затем кремлевские СМИ легко высмеивали это, предоставляя опровержения, тем самым приручая своих граждан к мысли, что любая информация о ГРУЗах 200 и т.д. — это все плод больного воображения. Таким образом реальные факты терялись в потоке дезинформации»

Также Бурко отмечает, что несколько журналистов подтверждали подобные опасения, но веских доказательств не было.

«Информационную волну поднимать без веских доказательств не было смысла. Тема ГРУЗа 200 и координатора этой группы не сходила с эфиров ТВ и заголовков газет, вклиниваться и пытаться успокоить эту волну было бесполезно, многие поклонники госпожи В., нас бы просто забрызгали слюной в стремлении оправдать свою обожаемую «героиню», — отмечает он.

Читайте также: Лавров озвучил официальную позицию Кремля по поводу наших выборов. Видео

Однако перехват разговора Елены Васильевой, пишет журналист, с куратором из ФСБ, в котором она убеждает последнего в необходимости устранить советника Минобороны Украины Василия Будика, стал веским доказательством прежних подозрений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2015, 19:03 » Автор: Александр Аврамчук
     2582
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх