ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске видели российский «Панцирь-С1», над которым самолетам лучше не летать. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Луганске видели российский «Панцирь-С1», над которым самолетам лучше не летать. Видео

В Луганске видели российский «Панцирь-С1», над которым самолетам лучше не летать. ВидеоЗРПК обеспечивает поражение практически любых воздушных целей.

В сеть выложили видео передвижения в Луганске нового российского зенитно-ракетного комплекса «Панцирь-С1".

Военная машина проехала по улице Оборонной, мимо луганского автовокзала, в направлении из центра города до выезда на трассу Луганск-Краснодон, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 7days.

Для справки. Универсальный зенитный ракетно-пушечный комплекс ближнего действия «Панцирь-С1» предназначен для противовоздушной обороны важнейших малоразмерных и точечных военных и промышленных объектов, частей и соединений сухопутных войск, а также для усиления группировок ПВО на малых и предельно малых высотах от массированных ударов средств воздушного нападения с применением высокоточного оружия.

Читайте также: Самолеты ВВС Украины нанесли ракетно-бомбовый удар по скоплению боевиков

Также он обеспечивает поражение воздушных целей, и прежде всего всех типов высокоточного оружия, летящих на объект со скоростью до 1000 м /с с разных направлений под углами от 0 - 10 ° до 60 - 70 °, самолетов со скоростью полета до 500 м / с, вертолетов, ДПЛА, а также легкобронированных наземных целей и живой силы противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2015, 23:56 » Автор: Вадим Ткаченко
     6327
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
9 февраля 2015 00:08

дай БОГ путину здоровья,чтобы он похоронил своих детей и внуков....а потом повесился.....

Гости

наверх