ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заявление Собчак на российском НТВ спровоцировало истерику в студии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Заявление Собчак на российском НТВ спровоцировало истерику в студии. Видео

Заявление Собчак на российском НТВ спровоцировало истерику в студии. ВидеоПосле заявления Собчак о российских военных телеведущей не дали сказать ни слова.

Журналистка российского телеканала "Дождь" Ксения Собчак в эфире программы "Список Ноткина" на пропагандистском телеканале НТВ заявила о том, что на Донбассе воюют военнослужащие российской армии.

Это заявление вызвало настоящую истерику в студии. Собчак после этого не дали сказать ни слова, начали оскорблять, а двое женщин из гостей программы начали кричать о том, что "на Донбассе воюют американцы и поляки", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Вы врете, я из Донецка, я все это видела своими глазами, когда самолеты летят, я со своим 3-летним ребенком не знала, куда деваться. Пришли американцы, поляки пришли, они по-русски даже не разговаривали", - сказала одна из женщин. Потом она договорилась до того, что "напророчила" Собчак, что у нее не будет детей.

Читайте также: Ксения Собчак пустила слезу из-за ухода из журнала

Весь этот пропагандистский шабаш журналистка описала в своем Twitter тремя словами: "Я в аду". "Меня просто трясет. Такая доза массовой лжи опасна для здоровья. Бедные, бедные люди...", - добавила Собчак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 09:42 » Автор: Богдан Процив
     10924
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
андрій вьюга  
9 февраля 2015 10:03

Я бачив цю передачу. Таке враження що зібрали всіх ворогів Украхни та маразматиків. Мерзота повна.

Гости
0
ILLIY  
9 февраля 2015 10:04

лишний раз убеждаюсь о лживости европейской пропаганды..дело в том что истерики не было. а Собчак толком не чего не сказала и не потому что ей говорить не давали а потому что она толком не чего не знает. обыкновенная купленная кукла

Гости

наверх