ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нечего тут делать. Фашистов тут нет», – «доброволец» из Челябинска. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Нечего тут делать. Фашистов тут нет», – «доброволец» из Челябинска. Видео

«Нечего тут делать. Фашистов тут нет», – «доброволец» из Челябинска. ВидеоВ сети появилось видео позиций боевиков под Донецком.

Российский боевик из города Челябинск снял на видео перемещение своей группы по селу Веселое, в котором расквартировано их подразделение. Оккупированное село находится практически на передовой, неподалеку от Донецкого аэропорта и поселка Пески.

После небольшой экскурсии по разрушенному боевыми действиями населенному пункту и знакомства с наемниками-побратимами, боевик передает привет родному городу и призывает россиян не ехать воевать на Донбасс, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

«Вот так вот мы и воюем дорогой Челябинск. Никому не советую сюда ехать. Нечего тут делать. Фашистов тут нет», — говорит в конце видео боевик.

Напомним, эти же боевики ранее глушили рыбу в местном водоеме с помощью гранат.

Читайте также: Российский доброволец насмотрелся пропаганды и приехал воевать за «ДНР». Видео

Внимание! Ненормативная лексика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 10:11 » Автор: Богдан Процив
     7087
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх