ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выкручиваясь в Мюнхене, Лавров умудрился опровергнуть слова Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Выкручиваясь в Мюнхене, Лавров умудрился опровергнуть слова Путина. Видео

Выкручиваясь в Мюнхене, Лавров умудрился опровергнуть слова Путина. ВидеоНа Международной конференции по безопасности, над Лавровым смеялись в открытую.

Выступление главы МИД Российской Федерации Сергея Лаврова в Мюнхене на конференции по безопасности вызвало неординарную реакцию в зале: делегаты смеялись над ним и даже неодобрительно "гудели" на некоторые фразы российского дипломата.

Это не удивительно, поскольку в своем выступлении Лавров так заврался, что даже опроверг слова самого президента РФ Владимира Путина, что в Крыму все-таки были российские "зеленые человечки", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

Журналисты сделали полтораминутный ролик из выступления Лаврова в Мюнхене, который объединил все его "перлы" и казусы.

Читайте также: Если Россия начнет бомбардировки Донбасса, то ответ США будет быстрым. Видео

Как сообщалось, в Мюнхене Лавров заявил, что Москва хочет, чтобы народ Украины восстановил свое единство, но в рамках национального диалога. Что это значит в понимании России, он не уточнил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 10:36 » Автор: Богдан Процив
     9279
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ольга  
9 февраля 2015 10:46

Оййй говорящая лошадь!!!!!!!!!!

Гости
0
9 февраля 2015 10:55

Люблю этого парня! Отжигает так, что Жванецкий нервно курит в сторонке! Большого ума мужчина! И дочка у него хорошая - личико, как у папы!

Гости
0
9 февраля 2015 10:55

"... Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Да он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмёшь?" (В. Высоцкий "Канатчикова дача") Не в бровь, а в глаз...

Гости

наверх