ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Националист из Москвы обратился к российским и украинским военным. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Националист из Москвы обратился к российским и украинским военным. Видео

Националист из Москвы обратился к российским и украинским военным. ВидеоРусский националист записал обращение, в котором призывает российских солдат не становиться наемниками-убийцами за 3 тысячи рублей в сутки.

В видеообращении русский националист рассказывает о том, что ему известно – в одну воинскую часть пришли нанимать солдат для войны в Украине. Обещали платить по 3 тысячи рублей. Большинство служащих отказались. Но были и такие, кто соблазнился за деньги убивать людей на их территории. Также начиналась чеченская кампания, когда наемники возвращались инвалидами и двухсотыми. Сейчас та же ситуация – те же генералы и майоры посылают ребят на гибель, приказывая нарушать все законы - и конституционные, и человеческие. «Вы должны защищать страну и меня, а не убивать! Вам не икается, когда вы гладите по утрам своих детей?» - такой риторический вопрос наверняка останется без ответа.

Русский националист спрашивает, обращаясь к тем, кто купился на посулы «Вы готовы будете убивать мирных людей, женщин и детей?». Он обращается к матерям – не пускайте своих сыновей на войну, не позволяйте сделать из них убийц. «Украина не чужая страна и там живут не чужие люди», - говорит он. Он возмущен желанием своих соотечественников «мочить хохлов».

Читайте также: Российский националист попросил политическое убежище в Украине. Видео

А украинских бойцов он попросил не убивать молодых солдат-наемников – их нужно брать в плен и записывать видео с их обращениями к мамам, одногодкам.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 12:25 » Автор: Богдан Процив
     1046
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх