ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России жестоко избили чемпиона Европы, его жену и тещу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России жестоко избили чемпиона Европы, его жену и тещу. Видео

В России жестоко избили чемпиона Европы, его жену и тещу. ВидеоВ Ростове-на Дону злоумышленники напали на известного спортсмена, чемпиона Европы по академической гребле. Избив его и членов его семьи.

Полиция Ростова-на Дону усиленно ищет преступников, которые напали и избили известного российского чемпиона и членов его семьи.

Пострадал Игорь Салов, 31-летний чемпион Европы по академической гребле. Инцидент случился после того, как Игорь был втянут в ссору по поводу парковки его автомобиля по улице Вересаева №105/3. Происшествие случилось около 16.00 в субботу и было зафиксировано камерами наружного наблюдения. Спортсмен припарковал автомобиль возле подъезда дома, где проживает его теща. Через какое-то время в машине сработала сигнализация и Игорь вышел на улицу выяснить в чем дело. Там неизвестные парни стали делать ему замечания в грубой форме по поводу выбранного места парковки. Спортсмен перепарковал машину, не угомонившиеся молодчики избили его и женщин, которые были рядом. Пострадавшими оказались жена и теща Игоря Салова.

Читайте также: В Никополе общественного активиста жестоко избили. Видео

«Я упал, и двое озверевших мужиков стали избивать меня на земле руками и ногами. Сопротивления не оказывал, прикрывал лицо», - рассказал позже Игорь Салов. А в тот момент он потерял сознание.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 13:26 » Автор: Богдан Процив
     4227
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх