ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Киборг» Кузьмин о последних днях обороны донецкого аэропорта. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Киборг» Кузьмин о последних днях обороны донецкого аэропорта. Видео

«Киборг» Кузьмин о последних днях обороны донецкого аэропорта. ВидеоБоец рассказал, что были такие бои, когда в руках солдат заклинивал автомат Калашникова.

Василий Кузьмин, доброволец из Коломыи, рассказал о том, как ему служится в АТО и о последних днях противостояния в донецком аэропорту.

Василию 29 лет. Он пошел добровольцем и не пожалел об этом, считая, что каждый настоящий мужчина должен защищать свой дом. В последние дни обороны донецкого аэропорта подразделение Кузьмина было брошено туда на подмогу. «Киборг» рассказывает, что были такие бои, когда в руках солдат заклинивал самый надежный автомат Калашникова. Василий говорит, что раненные бойцы отдавали свое оружие тем, кто мог еще стрелять и за это время старались привести в строй заклинивший автомат, перезаряжали одной рукой оружие.

Боец рассказывает о том, как тяжело терять близких – друзей-побратимов, большинство которых погибли на этой позиции. Часть бойцов до сих пор остается в плену террористов. Василий обрадовался, когда узнал, что Захарченко освободил их побратима Ярослава – невиданный акт гуманизма, который сепаратисты превратили в пиар-акцию.

Читайте также: Киборг с Волыни рассказал о парадоксах обороны донецкого аэропорта. Видео

Вспоминая еще и еще раз моменты обороны донецкого аэропорта, Василий рассказывает, что возможности отступить у них не было. Был один вариант – идти вперед. Боец рассказывает о том, как к ним на помощь пытались прорваться другие подразделения и их на подходах уничтожал враг. У самого «киборга» - одно пулевое и несколько осколочных ранений. И он считает это большим везением – такие незначительные травмы, когда уже прощался с жизнью и не один раз.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 17:23 » Автор: Ростислав Коваль
     4833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх