ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевский милиционер наотрез отказался ехать в зону АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Киевский милиционер наотрез отказался ехать в зону АТО. Видео

Киевский милиционер наотрез отказался ехать в зону АТО. ВидеоЖурналисты «Дорожного контроля» узнали много нового о «патриотических» настроениях в милиции.

Журналисты «Дорожного контроля» очень интересно пообщались с сотрудниками дорожной инспекции, узнав многое об их «патриотических» настроениях.

Небольшой, но эмоционально насыщенный диалог произошел между ГАИшниками Голосеевского РОВД г. Киева и журналистами-общественниками «Дорожного контроля».

Запись была сделана с 3 на 4 февраля на Жуковом острове. Сотрудниками милиции была незаконно заблокирована фура с песком. Активисты «Дорожного контроля», поймав милиционеров на противоправных действиях, предложили не заниматься ерундой, а проявить свою прыть и принципиальность в зоне АТО. Тем более, сказали они – идет антитеррористическая операция, в которой в первую очередь должны участвовать представители силовых структур, а не продолжать бесчинствовать и вымогать взятки на дорогах страны. На это сотрудник милиции ответил: "Много ли мне страна дала, держава наша?».

Философский ответ. Особенно из уст представителя одной из государственных структур. Давно известно, что к зарплате, поученной из государственного бюджета, сформированного, как известно, из налогов граждан, сотрудники дорожной инспекции всегда с лихвой получали добавку путем откровенного разбоя на дорогах.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 17:49 » Автор: Ростислав Коваль
     6001
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Gans  
9 февраля 2015 18:13

И после этого,этот БЫДЛОСТАН ещё не в тюрме???Аваков!!!!Когда же ты наконец разгонишь этих тварей???Простые пацаны гибнут за таких "цензура"ов в гаи,а оно,которое объязано защищать плюёт на всё!!!РАСТРЕЛЯТЬ СУКУ !!!

Гости
+2
ааа  
9 февраля 2015 18:51

Есть и другая сторона.
З/П 2000 грн., 2 детей, жильё в аренде и т.д. и т.п. Система заставляет брать мзду. Не мы такие, а жизнь такая, но мы её создали, хотя не я и не тот кто это сейчас читает, а рыба гниёт с головы.

Гости
0
12345  
26 апреля 2015 14:41

Я тоже всегда отвечаю так на подобные вопросы.
Родится в этой стране и быть ура-патриотом за просто так это нонсенс.
Страна сначал должна дать что-то, за что можно было бы сказать - да я готов это защищать. А нищенская зарплата,беззаконие,отсутсвие веры в завтра,это не повод орать "за краiну нэньку порву дупу маленько".

Гости

наверх