ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как любят парковаться «слуги украинского народа». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как любят парковаться «слуги украинского народа». Видео

Как любят парковаться «слуги украинского народа». ВидеоПрипарковаться по правилам для «избранных» составляет большой труд.

Активисты проследили, как мажоры и народные избранники придерживаются элементарных правил парковки.

Оказалось, что припарковаться по всем правилам для многих «избранных» как раз и составляет большой труд. Классическим нарушителем правил парковки является художник, бесконечный тусовщик в Верховной Раде, кичащийся своими знакомствами, Сергей Поярков. Он постоянно ставит свою машину на пешеходных переходах, поперек движения или подпирая другие авто. По этому поводу даже появилась наклейка «паркуюсь как Поярков».

Не отличаются дисциплиной в этом вопросе и некоторые народные избранники. Так, Михаил Попович, в бывшем учитель, а сейчас депутат, занимает места для инвалидов на парковке перед супермаркетом. Переубедить депутата в неправоте сложно – у него тысячу отговорок и сто одна попытка настоять на своем.

Читайте также: В Ужгороде активисты наказывают «липовых» инвалидов. Видео

Что уже говорить о других гражданах, которые постоянно занимают на парковках места, предназначенные для машин, за рулем которых находятся люди с инвалидностью



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 19:33 » Автор: Ростислав Коваль
     2788
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх