ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Покращення» от ЛНР: как живется жителям Ровенек. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Покращення» от ЛНР: как живется жителям Ровенек. Видео

«Покращення» от ЛНР: как живется жителям Ровенек. ВидеоНовые власти на 50% сократили выплаты.

Новые управленцы в самопровозглашенных республиках устанавливают свои правила и обрекают людей на нищенское существование.

В Ровеньках взбунтовались шахтерские вдовы – многие женщины по праву получали пенсии погибших или умерших мужей (50% от той пенсии, которая была назначена мужьям). В среднем это было 1800 грн. – все же больше, чем средние пенсии, назначенные женщинам. Теперь «молодое» правительство пересмотрело эти норма и решило еще на 50% сократить эти выплаты – теперь вдовам только обещают платить по 900 грн. Женщины возмущены – их мужья по 30 лет проработали в лавах в невероятных условиях запыленности и постоянной угрозы выброса метана. Но все их возмущения и требования справедливости ни кем не были услышаны.

Есть проблемы и с выплатами детских пособий. Так, многодетного отца, у которого уже есть пятеро детей и вот-вот еще будет пополнение, просто не оказалось в списках на получение детской помощи.

Читайте также: «Дайте мне 200 гривен и я не буду стоять за тарелку каши», - жительница Ровенек. Видео

В селе Ульяновка начали требовать деньги с родителей за то, что детей автобусом подвозят к школе. При этом люди по 7 месяцев не получают зарплату и социальные выплаты.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 20:23 » Автор: Ростислав Коваль
     6760
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Патриот  
9 февраля 2015 20:44

Так и надо мразям продажным. Плохо было в Украине получите "руський мир"

Гости

наверх