ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жесткие бои за Донецк: информация из первых уст. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жесткие бои за Донецк: информация из первых уст. Видео

Жесткие бои за Донецк: информация из первых уст. ВидеоБойцы рассказали, как шли бои за донецкий аэропорт.

Бойцы 6-ой роты 93 –ей механизированной бригады рассказали, как они воюют на передовой.

Их лица – не для камер. Они все – выходцы с Востока, пришедшие добровольцами защищать свой дом. А дома об этом знают и там на них и их близких открыта охота.

Сейчас они уже немного пришли в себя и могут рассказать о том, как шли бои за донецкий аэропорт. По их сведениям, после атаки монастыря с 17 на 18 января, где укрывались наемники, оттуда вывезли 280 «двухсотых» «вымпеловцев» - боевиков российского спецподразделения.

Бойцы говорят, что их «кинули туда, как котят». И рады тому, что вышли из этого пекла с двумя «трехсотыми» - это счастье. Именно эта рота тогда отвлекала на себя огонь, позволяя побратимам эвакуировать с поля боя раненных «киборгов».

А в какой-то момент, выезжая с позиций по темному времени суток, заблудились и приехали в Донецк – в логово врага. «Снег ели, лечили раненного и все это под сумасшедший гул, когда от взрывов содрогалась земля – это из Донецка террористы из «Градов» и минометов обстреливали жилые поселки», - вспоминают бойцы.

Читайте также: В Донецк перестала поступать вода. Видео

Рядом с мужчинами воюет 19-летняя «Багира», которая на войне встретила свою настоящую любовь.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 22:30 » Автор: Ростислав Коваль
     6823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх