ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дежавю по-одесски: прошло 4 года, а беспредел гаишников все тот же. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Дежавю по-одесски: прошло 4 года, а беспредел гаишников все тот же. Видео

Дежавю по-одесски: прошло 4 года, а беспредел гаишников все тот же. ВидеоОбычные одесситы собирали деньги с водителей фур.

Двое жителей Одессы, потрясшие Сеть в 2011 году видеороликом о поборах сотрудников ГАИ на въезде в Южную Пальмиру, засняли ролик о продолжении милицейского беспредела на этом же посту ГАИ.

На днях они отправились на пост ГАИ под Одессой и, одев светоотражающий жилет, стали просто собирать деньги с водителей фур, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Те, в свою очередь, даже не особо вглядываясь в то, кто берет у них деньги, совали в руки активистов по 50, 100 и 200 гривен. Некоторые еще и за двоих.

Читайте также: Дежавю по-одесски: в городе вновь ходят «беркутовцы». Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 00:04 » Автор: Ростислав Коваль
     2574
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
10 февраля 2015 01:00

Надо ещё узнать за что дают! А я скажу что каждый кто суёт деньги идёт с перегрузом вдвое превышающий наши нормы!!! И отвечать должны тоже, так-как участвуют в уничтожении того что осталось от дорог!!! И те и другие ПРЕСТУПНИКИ!!!!

Гости

наверх