ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инопланетный корабль снова «нарезал круги» вокруг МКС. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Инопланетный корабль снова «нарезал круги» вокруг МКС. Видео

Инопланетный корабль снова «нарезал круги» вокруг МКС. ВидеоНа кадрах прямой трансляции был замечен шестиугольный дискообразный объект.

Вновь специалисты NASA упустили инопланетный корабль в непосредственной близости от Международной космической станции.

По крайней мере, редактор ресурса UFO Sightings Daily смог обнаружить НЛО при просмотре видео с камеры, установленной на борту МКС. На кадрах прямой трансляции можно заметить шестиугольный дискообразный объект, внешне напоминающий гайку, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на eizvestia.com.

НЛО появился из ниоткуда, а затем уравнял свою скорость со скоростью перемещения МКС. «Объект полупрозрачный, через него можно увидеть облака ниже. На самом деле так работает система маскировки, отклоняющая отраженный свет на 180 градусов», — уверен энтузиаст.

Читайте также: Загадочные круги над Алтаем назвали предвестником Апокалипсиса. Видео



По его словам, если инвертировать цвета, то вокруг объекта, который представляет собой цельный диск, а не «пончик», как может показаться сперва, заметно свечение. Оно, считает автор записи, является не чем иным, как электрическим полем. «Все говорит о том, что перед нами инопланетный корабль», — резюмирует уфолог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 07:29 » Автор: Ростислав Коваль
     8981
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 февраля 2015 09:06

В 2009 году в 16.30 я видел такой же над озером Свитязь Волынской области,он был прозрачный заокругленной восьмигранной формы. Система маскировки такая же. Похоже он сканировал озеро, потому что шел под углом 45 град вдоль береговой линии и несколько раз качнулся. за собой тянул как бы маленький клочек облака.

Гости

наверх