ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Держитесь за кресло: девочка, спевшая арию из «Пятого элемента», сразила зрителей наповал. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Держитесь за кресло: девочка, спевшая арию из «Пятого элемента», сразила зрителей наповал. Видео

Держитесь за кресло: девочка, спевшая арию из «Пятого элемента», сразила зрителей наповал. ВидеоЮная участница конкурса «Голос. Дети» покорила зрителей, телезрителей и сейчас «взрывает» интернет.

На песенном конкурсе «Голос. Дети» уникальным стало выступление Виктории Оганисян, которая виртуозно исполнила сложнейшую оперную партию «Ария Дивы Плавалагуны» из кинофильма «Пятый элемент».

Невероятно чистый, густой, хорошо поставленный голос с первых нот покорил Пелагею – она нажала кнопку и повернула к исполнительнице в кресле. Виктория продемонстрировала виртуозное владение голосом, продемонстрировав его шикарный диапазон и интеллигентную исполнительскую культуру.

Виктории Оганисян сейчас тринадцать лет. Она родилась в Москве. Никто в семье Вики не поет и поэтому родители были невероятно удивлены, когда пятилетняя малышка оперным голосом исполнила детскую песенку «В лесу родилась елочка».

Сама Виктория любит боксировать дома подушку. Но мечтает все же стать оперной певицей.

Читайте также: Инопланетный корабль снова «нарезал круги» вокруг МКС. Видео

Девушка прошла все отборочные туры и таким образом попала на песенное шоу, которое принесло ей сразу известность и массу поклонников.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 09:02 » Автор: Богдан Процив
     2208
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх