ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гаишники останавливают водителей и вручают повестки прямо на дороге. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Гаишники останавливают водителей и вручают повестки прямо на дороге. Видео

Гаишники останавливают водителей и вручают повестки прямо на дороге. ВидеоТаким способом мобилизуют людей, которым не удается вручить повестки ни дома, ни на работе.

Во Львове повестки вручали прямо на дороге. При въезде в город вместе с работниками ГАИ дежурили работники комиссариатов, говорится в сюжете ТСН, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Гаишники останавливали авто, а комиссары проверяли по документам, значится ли водитель в списках мобилизованных. И сразу выписывали повестку.

К таким методам военные прибегли, когда выяснилось, что вручить повестки могут не всем - кого-то не удалось застать ни дома, ни на работе.

За два дня военные комиссары уже вручили на дорогах полсотни повесток беглецам. Военные не скрывают, что от службы в армии во время четвертой волны мобилизации уклоняется около двух тысяч жителей Львовщины.

Читайте также: Одними из первых повестки получат безработные. Видео

"К сожалению, есть такие граждане, которые у нас считаются по сведениям и по докладам сельских советов, участков оповещения, ЖЭКов, что такие не проживают, находятся за пределами Украины, а они спокойно передвигаются по городу Львову на автомобилях и есть на месте. Поэтому было принято такое мероприятие", - пояснил врио военного комиссара Львовского областного военного комиссариата Александр Тищенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 09:44 » Автор: Богдан Процив
     8709
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июля 2015 12:25

а я вам підскажу де ще їх можна виловити і причому уже зі зброєю в руках. знаєте де?????? зараз у серпні, а саме у другу неділю буде відкриття полювання. от там ви багато хворих та не придатних людей знайдете, яким протипоказано брати зброю до рук і тим більше захищати свою державу.

Гости

наверх