ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 15-летний преступник из Александрии сбежал из интерната и воюет за боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

15-летний преступник из Александрии сбежал из интерната и воюет за боевиков. Видео

15-летний преступник из Александрии сбежал из интерната и воюет за боевиков. Видео15-летний ДНРовец из Макеевки был узнан земляками – малолетний «патриот» оказался с достаточно темным прошлым.

Мальца, которого показали «ополченцы» под Макеевкой, как наглядный пример псевдопатриотизма, зовут Богданом Кравченко. Он был осужден за грабежи и кражи и отправлен в училище социальной реабилитации, где его и завербовали взрослые дяди с такими же наклонностями. Сам Богдан уроженец Кировоградщины. Его еще в родильном доме бросила родная мать, и он был усыновлен семьей Кравченко. У приемных родителей со временем родились две дочки, но они никогда не делали различие по отношению и воспитанию к детям в семье. Богдан рос сложным мальчиком – генетика сказалась уже в 10 лет, когда мальчика начали уличать во лжи и воровстве. Соседи винят парня в смерти женщины, которая заменила ему мать – он вовремя не вызвал «скорую», а ограбив квартиру, захлопнул дверь – необходимая помочь не была оказана своевременно.

Читайте также: В рядах боевиков воюет 15-летний «Глухаренок». Видео

Ничего удивительного в этой истории нет – Богдан нашел близких ему по духу людей, у которых такие же моральные ценности. Только эти люди уже успели повзрослеть, и теперь они вооружены и промышляют разбоем в особо крупных размерах. Можно только предположить будущее новообразовавшихся республик, когда их будущее начинают строить вот такие «богданы».



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 11:08 » Автор: Богдан Процив
     3028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх