ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Северодонецкий патриот ставит на место зарвавшуюся сепаратистку. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Северодонецкий патриот ставит на место зарвавшуюся сепаратистку. Видео

Северодонецкий патриот ставит на место зарвавшуюся сепаратистку. ВидеоНа одном из городских собраний в Северодонецке прошел показательный диалог между сторонницей «Новороссии» и патриотом.

Северодонецк временно стал областным центром Луганской области. На днях там прошло народное вече, на котором схлестнулись в споре сторонница так называемой «ЛНР» и патриотически настроенный мужчина.

Уж что там рассказывала женщина, можно только догадаться. К чести мужчины он не переходил на оскорбления, как это часто бывает в запале между представителями двух лагерей. Он очень наглядно и иллюстративно обрисовал ситуацию в Украине, адаптировав ее к определенной семье.

«Вот что вы станете делать, если в ваш дом залезут два быка с битами и начнут бить ваших детей, грабить, крушить, насиловать вас? Ваш муж будет сидеть и наблюдать за этим молча или возьмет в руки топор, чтобы рубануть хоть одного из них?».

Читайте также: Училку-сепаратистку из Одессы выгнали из школы. Видео

На этот красочный пример женщина не нашлась что ответить и быстро ретировалась. Вот так и нужно выстраивать споры и диалоги – быть убедительным на элементарных примерах и доводах выстаивать свою позицию, чтобы не давать оппонентам шанс говорить бесконечные расплывчатые речи о «хунте» и «правосеках».



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 12:34 » Автор: Богдан Процив
     4099
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
10 февраля 2015 12:58

Если это му-му, тогда объяснять ей только время тратить. Не поймет.

Гости

наверх