ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Алчевске замечена мощная российская гаубица САУ 2С19. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Алчевске замечена мощная российская гаубица САУ 2С19. Видео

В Алчевске замечена мощная российская гаубица САУ 2С19. Видео9 февраля очевидцы выложили в Сеть любительское видео, сделанное в одном из населенных пунктов, через который проследовала колонна военной техники.

Предположительно запись сделана в Алчевске Луганской области. Сначала в колоне проехали три грузовика с тентами, за ними последовали российские самоходные установки «Мста-С». На этих гаубицах можно даже различить бортовые номера.

По поводу упомянутых 2С19 «Мста-С» - это современная 152 - мм дивизионная самоходная гаубица российского производства. Разрабатывали эту махину на Уральском заводе транспортного машиностроения

Ее предназначение – уничтожение артиллерийских и минометных подразделений, тактических ядерных средств, бронированной техники и живой силы.

Читайте также: Последствия обстрела ж/д переезда на Донбассе. Видео

Еще в декабре прошлого года в Тарасовском районе Ростовской области возле границы с Украиной было замечено артиллерийское подразделение РФ из состава 288-й артиллерийской бригады Западного военного округа. Как бы это не те самые машины сейчас рассекают уже городами оккупированной части Украины.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 14:15 » Автор: Богдан Процив
     4848
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
10 февраля 2015 14:28

дайте людям оружие и они подохнут прям возле дома.

Гости
+2
z  
10 февраля 2015 15:02

Вы хоть бы википедию почитали, Мста-с поступила на вооружении Советской Армии в 1989 году!

Гости
+2
Геничев  
10 февраля 2015 15:38

"Предположительно запись сделана в Алчевске Луганской области."-написано в статье.Хватит предположений!Дайте точные факты,а то предполагать мы можем любую чушь.

Гости

наверх