ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Айдара» знает, кого надо отправить на фронт в первую очередь. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец «Айдара» знает, кого надо отправить на фронт в первую очередь. Видео

Боец «Айдара» знает, кого надо отправить на фронт в первую очередь. ВидеоРуслан Корнутич, с позывным «Белый», рассказал, что на этой войне уничтожается цвет нации – гибнут самые лучшие украинские мальчики. Но, вместе с тем, долг каждого мужчины – защищать Родину.

Руслан еще не так давно преподавал на факультете искусств в Киево-Печерской академии и в университете им. Гринченко. За его плечами уже была одна война в Боснии и он был уверен, что тогда был последний раз, когда в его руках было оружие.

Но так случилось, что война пришла в наш общий дом. И Руслан тут же записался добровольцев в батальон «Айдар». Он говорит, что на войне очень страшно. После каждого ранения, после каждой контузии он переживал, что еще не все успел сделать для страны.

Читайте также: Козак Гаврилюк в курсе дела, кого надо мобилизовать. Видео

Айдаровец уверен, что сейчас в первую очередь надо мобилизовать мужчин с военной специальностью – связистов и летчиков, саперов и механиков, танкистов и летчиков. На той стороне сейчас воюет очень опытный и профессиональный противник – Россия позаботилась об этом. Руслан благодарен своей жене, которая с пониманием отнеслась к его выбору, и собирается после выздоровления обязательно вернуться в строй и сделать все, чтобы Украина победила в этой кровавой войне.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 14:51 » Автор: Богдан Процив
     6888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх