ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые доказательства для Гааги: по Луганску ехала колонна российских «Выстрелов». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Новые доказательства для Гааги: по Луганску ехала колонна российских «Выстрелов». Видео

Новые доказательства для Гааги: по Луганску ехала колонна российских «Выстрелов». ВидеоНа видеохостинге Ютюб размещен еще один видеоролик, доказывающий передвижение российской военной техники по территории Украины.

Видео было снято очевидцем в Луганске вчера. По дорогам оккупированного города передвигается колонна российской бронированной техники – «Выстрел» (БПМ-97), КамАз.

Сколько еще нужно предоставить доказательств незаангажированных свидетелей, которые постоянно появляются в Сети, чтобы российские власти признали свое откровенное вмешательство в военный конфликт на Востоке Украины и подтвердили спонсирование террористов оружием и военной техникой.

Читайте также: Жители Краматорска обсуждают, откуда прилетели снаряды. Видео

Хочется верить, что со временем все эти любительские съемки лягут в доказательную базу обвинительного приговора в Гааге, когда государство-агрессор будет отвечать перед мировой общественностью за все содеянное зло.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 11:56 » Автор: Богдан Процив
     7485
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 февраля 2015 12:21

и это доказательство?

Гости

наверх